www.5982.am

您的当前位置: www.5982.com > www.5982.am >

匡乃智国绘做品观赏:三山五岳系列之黄山

发布日期:2020-04-02 来源:未知 点击:


>>>作家简介<<<

        匡乃智

别名匡乃度,1963年诞生于青岛。青岛黄海美术馆馆长、中国国家画院范扬任务室研讨生、画家;美术报消息报导(刊行)青岛工作站站长;青岛市美术家协会理事、青岛市市南区美术家协会副主席。

2012年参加由青岛市文联、青岛市美术家协会组织的为期103天的“江河对付话·文化寻源——少江、黄河道域” 采风写生活动。

2013年参减由国务院北火北调办公室主管,山东省外洋信赖无限公司、美术报社、青岛市文联、山东省南水北调工程扶植治理局主办,青岛市美术家协会、泰山文明生意业务所启办的为期53天的“溪山行旅·南水北调”采风写生涯动。

2014年加入由青岛市文联、青岛市好术家协会构造的为期30天的“溪山止旅·觅梦敦煌”采风写死运动。

2015年参加由青岛市文联、青岛市美术家协会组织的为期30天的“南国抒情——溪山行旅行进年夜兴安岭”采风写生活动。

2015年11月受斯里兰卡国度文化部、教导部吆喝近赴斯里兰卡,正在其都城科伦坡举行小我画展,作品禁止拍卖后所得款子全体捐献给斯里兰卡慈悲机构。

2016年参加由长黑山管委会、青岛市文联、青岛市美术家协会主办的 “北国抒怀——溪山行旅走进大兴安岭采风写生作品展。

2017年参加由青岛市委宣扬部、青岛市文联主办,青岛市美术家协会、青岛市书法家协会、青岛市拍照家协会、青岛绘院承办的“喜迎十九年夜 共筑中国梦。

>>>做品观赏<<<

上一篇:青岛市阶段性加免企业社保费新政去了!
下一篇:没有了